Masakan Ayam: Goreng, Bakar, Tumis, Berkuah, dan Pepes
By:Dewi Windiani ,Diah Ari
Published on 2014-01-01 by FMedia


Di bagian 1 dari ebook Masakan Ayam: Goreng, Bakar, Tumis, Berkuah, dan Pepes terbitan FMedia Pustaka menyuguhkan 15 resep variasi ayam goreng. Ada resep sayap ayam goreng mentega, ayam penyet, ayam goreng bawang sambal tomat, ayam lapis salad, paha ayam goreng pedas, sayap goreng rempah, ayam goreng gurih, satai ayam renyah, ayam goreng serundeng pedas, ayam goreng kremes, ayam pop, ayam goreng tepung lada hitam, ayam goreng saus mangga, ayam goreng bawang, dan bola-bola ayam crispy. Selain aneka resep, di bagian 1 ini juga dilengkapi dengan tip memilih daging ayam segar, tip menghilangkan bau amis pada ayam, dan tip memilih daging ayam broiler atau ayam kampung. Aneka masakan ayam ini bisa menjadi alternatif menu sehari-hari untuk keluarga. Resep ini cara membuatnya praktis dan bahannya pun gampang diperoleh di tukang sayur atau di pasar tradisional. Ebook resep masakan ini cocok untuk para pemula yang belum pernah masak sekali pun. Yuk, masak sendiri makanan untuk keluargamu. Pasti lebih higienis, sehat, dan hemat. Dapatkan ebook murah berkualitas yang berisi resep-resep masakan dari Penerbit FMedia.
This Book was ranked at 20 by Google Books for keyword resep ayam.
Book ID of Masakan Ayam: Goreng, Bakar, Tumis, Berkuah, dan Pepes's Books is AWNtDQAAQBAJ, Book which was written byDewi Windiani ,Diah Arihave ETAG "Xy92ZzgAPW8"
Book which was published by FMedia since 2014-01-01 have ISBNs, ISBN 13 Code is and ISBN 10 Code is
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true
Book which have "23 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in id
eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false
Book Preview


0 komentar:
Post a Comment