Variasi Menu 30 Hari Masakan China

Variasi Menu 30 Hari Masakan China
By:Mary Winata
Published on 2013-05-08 by Gramedia Pustaka Utama


 Download Ebook

|Tidak ada rahasia dalam membuat masakan China, jika Anda membaca buku ini dan mempraktikkannya. Karena hampir semua resep terbuat dari kombinasi bahan dan bumbu penyedap yang dijamin halal seperti daging, telur, sayuran, mi, bakso, dan kacang-kacangan, saus hoisin, saus tiram, bumbu tausi, dan lainnya. Buku ini memuat 30 pilihan menu untuk 30 hari, setiap menu terbuat dari bahan dan bumbu khas China yang akan menggoyang lidah seluruh anggota keluarga Anda, seperti: + Sup Ikan Mary Winata-Daging Sapi Goreng dengan Cuka Hitam-Mi Goreng Seafood. + Bok Choi Saus Rajungan-Tim Ayam Jamur Hioko-Udang Kong Po. + Sup Seafood Kombinasi-Daging Sapi Kuluyuk-Bakso Udang Goreng. Buku Variasi Menu 30 Hari Masakan China ini ditulis oleh penulis yang telah teruji, yang telah belasan tahun sebagai praktisi di bidang kuliner masakan China tradisional dan modern.|

This Book was ranked at 32 by Google Books for keyword resep ayam.

Book ID of Variasi Menu 30 Hari Masakan China's Books is BqRLDwAAQBAJ, Book which was written byMary Winatahave ETAG "qCVyZw1fJqA"

Book which was published by Gramedia Pustaka Utama since 2013-05-08 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9789792244533 and ISBN 10 Code is 9792244530

Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true

Book which have "64 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking

This Book was rated by Raters and have average rate at ""

This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE

Book was written in id

eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false

Book Preview


 Download Ebook

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Variasi Menu 30 Hari Masakan China

0 komentar:

Post a Comment