Hidangan Lezat Hasil Olah Ceker
By:Nindya Widoyo
Published on 2013-05-15 by Gramedia Pustaka Utama


|Ceker atau kaki ayam sering dipandang remeh, padahal ceker dapat dijadikan santapan lezatnikmat dengan cita rasa penuh sensasi. Tentunya, harus ada metode pengolahan yang prima agar ceker menjelma menjadi hidangan istimewa. 30 HIDANGAN LEZAT DARI OLAHAN CEKER karya Nindya Widoyo ini dapat dijadikan referensi yang bermanfaat. Selain disusun berdasarkan resep - resep yang teruji, dibahas juga perihal cara olah ceker yang baik dan benar, seperti teknik penyimpanan dan mempersiapkan ceker ayam untuk dimasak, juga tahapan pengolahan ceker yang baik. Seluruh resep olahan ceker dalam buku yang menarik ini telah diuji coba dengan hasil yang istimewa. Segera lengkapi koleksi buku ini dan praktikkan resep -resepnya di dapur Anda untuk memanjakan keluarga. Dijadikan sumber inspirasi bisnis boga Anda? Bisa juga.|
This Book was ranked at 38 by Google Books for keyword resep ayam.
Book ID of Hidangan Lezat Hasil Olah Ceker's Books is VateDwAAQBAJ, Book which was written byNindya Widoyohave ETAG "qewatU+snh0"
Book which was published by Gramedia Pustaka Utama since 2013-05-15 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9786020352909 and ISBN 10 Code is 6020352900
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true
Book which have "72 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in id
eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false
Book Preview


0 komentar:
Post a Comment