Variasi Lezat Olahan Kurma
By:Anti Aprilyanti Suganti
Published on 2018-05-18 by Public Book


Buah yang satu ini aslinya berasal dari Timur Tengah, tetapi banyak ditemui di Indonesia. Kurma biasanya disajikan ketika bulan Ramadhan tiba. Banyak sekali menu masakan dengan mencampurkan kurma ke dalamnya. Meski rasanya manis tetapi dengan penggunaan yang tepat, kurma juga bisa dipadukan dengan bahan-bahan dasar yang gurih dan asin. Di dalam buku ini ada 25 resep andalan menggunakan kurma yang bisa dicoba di dapur pribadi. Bisa dicampurkan dengan daging kambing, nasi, agar-agar, brownies, atau pun dibuat jus dengan berbagai varian. Cara memasak dituturkan dengan mudah dan praktis sehingga pembaca tidak akan kesulitan untuk mencobanya sendiri. Selamat mencoba!
This Book was ranked at 25 by Google Books for keyword resep ayam kecap.
Book ID of Variasi Lezat Olahan Kurma's Books is ERpbDwAAQBAJ, Book which was written byAnti Aprilyanti Sugantihave ETAG "jWKFWzeoH/8"
Book which was published by Public Book since 2018-05-18 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9786028316545 and ISBN 10 Code is 6028316547
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true
Book which have "34 Pages" is Printed at BOOK under Category
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in id
eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false
Book Preview


0 komentar:
Post a Comment