Aneka Masakan Ayam untuk Keluarga & Usaha
By:Ningrum,Wahyu
Published on 2008-05-01 by DeMedia


Masakan berbahan utama ayam selalu digemari. Diolah menjadi berbagai resep atau dengan berbagai cara, masakan berbahan ayam tetap saja enak. Daging ayam kampung liat dan legit. Sementara daging ayam negeri lebih lunak dan berlemak. Keduanya memiliki penggemar dan aneka olahannya tetap diburu. Diramu dengan bumbu yang tepat dan cara memasak yang benar, daging ayam akan menjadi sajian yang lezat. Pendeknya, masakan berbahan ayam tetap menjadi komoditas dagang yang memiliki daya jual tinggi. Buku ini mengajak pembaca untuk lebih memberdayakan masakan berbahan dasar ayam. Resep-resep yang dimuat cocok untuk Anda jadikan inspirasi dan referensi menu bersantap keluarga atau untuk usaha rumah makan, kantin, dan katering. -DeMedia-
This Book was ranked at 35 by Google Books for keyword resep ayam.
Book ID of Aneka Masakan Ayam untuk Keluarga & Usaha's Books is 8MchcO8QgV0C, Book which was written byNingrum,Wahyuhave ETAG "+uLPY2zYiIA"
Book which was published by DeMedia since 2008-05-01 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9789791471428 and ISBN 10 Code is 9791471428
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true
Book which have "48 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in id
eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false
Book Preview


0 komentar:
Post a Comment