25 Resep Kreatif Olahan Kacang Hijau
By:Lilly T. Erwin
Published on 2013-05-29 by Gramedia Pustaka Utama


Kacang hijau adalah salah satu jenis kacang-kacangan yang kaya akan manfaat.Karena kandungan gizi dan vitaminnya, selain sebagai makanan, kacang hijau pun sering digunakan sebagai obat, antara lain untuk mengendalikan kolesterol, diabetes, dankanker.Rasanya yang nikmat dan warnanya yang menyehatkan membuat kacang hijau sangat disukai oleh sebagian besar masyarakat di Indonesia dan kini Anda dapat membuatnya dalam beragam jenis makanan.Dalam buku ini, penulis membuat 25 macam aplikasi dari dua jenis kacang hijau, yakni yang berkulit dan tak berkulit. Tentunya, aplikasiyang ada di Indonesia lebih banyak lagi mengingat setiap daerah memiliki ciri khas makanan yang disesuaikan dengan sumber daya alam setempat.Penulis berharap, buku ini dapat menginspirasi pembaca untuk mengembangkan olahan kacang hijau.
This Book was ranked at 4 by Google Books for keyword resep.
Book ID of 25 Resep Kreatif Olahan Kacang Hijau's Books is Wx5QDwAAQBAJ, Book which was written byLilly T. Erwinhave ETAG "Q4bBoo1WZaM"
Book which was published by Gramedia Pustaka Utama since 2013-05-29 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9789792295375 and ISBN 10 Code is 9792295372
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true
Book which have "56 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in id
eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false
Book Preview


0 komentar:
Post a Comment