668 Resep Masakan Khas Nusantara dari 33 Provinsi
By:Yullia T. ,Astuti Utomo
Published on 2007-01-01 by AgroMedia


Indonesia, negara dengan ribuan pulau sangat kaya akan keragaman budaya dan kuliner. Wilayah yang membentang dari Sabang sampai Merauke ini didiami oleh ratusan suku bangsa yang memiliki adat dan kebiasaan masing-masing. Sudah barang tentu budaya kuliner yang ada pun sangat beragam. Bisa dibayangkan berapa banyak jenis makanan tradisional yang ada di Bumi Nusantara ini. Semuanya itu merupakan warisan leluhur yang harus terus dilestarikan. Menjelajah seluruh pelosok negeri untuk menikmati hidangan khas daerah tentu merupakan impian setiap penggemar kuliner. Namun, bagi Anda yang belum sempat mewujudkan impian tersebut, buku ini akan mengajak Anda untuk berwisata kuliner ke seluruh penjuru Nusantara tanpa harus bepergian jauh. Buku ini menghimpun resep-resep tradisional yang ada di Indonesia dari 33 provinsi. Baik menu utama, hidangan sepinggan, kudapan, maupun minuman. Dari berbahan dasar daging sapi, kambing, ayam, bebek, ikan, telur, hingga sayuran. Selamat melestarikan dan menjelajahi cita rasa kuliner Nusantara. -AgroMedia- #MenuRamadhanAgromedia
This Book was ranked at 8 by Google Books for keyword resep.
Book ID of 668 Resep Masakan Khas Nusantara dari 33 Provinsi's Books is NB41nT0klx0C, Book which was written byYullia T. ,Astuti Utomohave ETAG "50w1gkWOJ/M"
Book which was published by AgroMedia since 2007-01-01 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9789790062009 and ISBN 10 Code is 9790062001
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true
Book which have "424 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking
This Book was rated by 3 Raters and have average rate at "3.5"
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in id
eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false
Book Preview


0 komentar:
Post a Comment