100 Resep Masakan Ikan Berkuah: Sop, Gulai, Kari & Semur Ikan
By:Lilly T. Erwin
Published on 2014-09-22 by Gramedia Pustaka Utama


Salah satu sumber protein adalah ikan dan seafood. Mengingat Indonesia adalah negara maritim, keanekaragaman ikan dan seafood Indonesia tidak perlu diragukan, baik dari jenisnya ataupun kualitasnya. Selain mudah diperoleh, ikan dan seafood pun bisa didapatkan dengan harga relatif terjangkau. Lebih dari 100 resep masakan ikan berkuah bercita rasa khas dapur Indonesia dan Mancanegara di buku ini, bisa dipilih sesuai selera. Ikan dan seafood merupakan pilihan sumber protein penting dalam menu keluarga. Resep-resep dalam buku ini menggunakan berbagai jenis ikan laut dan air tawar seperti kepiting, cumi, udang, kerang, teri, dan ikan yang diolah menjadi sop bening, soto bersantan, gulai, laksa, kari, dan semur. Bagi penggemar ikan dan seafood, Anda dan keluarga akan termanjakan dengan pilihan sajian masakan ikan berkuah yang menggiurkan.
This Book was ranked at 33 by Google Books for keyword resep.
Book ID of 100 Resep Masakan Ikan Berkuah: Sop, Gulai, Kari & Semur Ikan's Books is Ng5hDwAAQBAJ, Book which was written byLilly T. Erwinhave ETAG "ZguBfsaqXnE"
Book which was published by Gramedia Pustaka Utama since 2014-09-22 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9786020340739 and ISBN 10 Code is 6020340732
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true
Book which have "208 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in id
eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false
Book Preview


0 komentar:
Post a Comment