Menu Ekonomis Untuk 10 Hari Ala Katering

Menu Ekonomis Untuk 10 Hari Ala Katering
By:Maria Sampul
Published on 2013-05-20 by Gramedia Pustaka Utama


 Download Ebook

|Bisnis katering bisa menjadi peluang usaha yang menjanjikan jika dikelola dengan manajemen yang tepat dan akurat. Menu Sehari-hari Ekonomis ala Katering dari Maria Sampul ini akan membekali dari segi cita dan esterika rasa. Tersaji 10 set menu makanan dengan proses pembuatan yang mudah diikuti. Dengan setiap set terdiri dari 4 resep, ada 40 resep makanan ekonomis yang siap menantang lidah. Contoh: Ayam Asam Manis, Rendang Daging, Makaroni Kukus, dan Acar Sayuran; Ayam Goreng Bumbu Opor, Krengsengan Daging Sapi, Hati Ampela Masak Petai, dan Salad; Ayam Bumbu Rujak, Daging Masak Pedas, Tumis Jamur Kuping dan Udang; dan Acar Segar; dan sebagainya. Kendati berjuluk menu ekonomis, setiap set menu disusun dari olahan daging ayam, daging sapi, telur, aneka, seafood, serta aneka sayuran yang mendukung kesehatan. Ingin menjadi pengusaha boga atau sekadar menambah cita rasa makanan keluarga? Koleksi buku ini dalam pustaka kuliner Anda.|

This Book was ranked at 32 by Google Books for keyword resep ayam kecap.

Book ID of Menu Ekonomis Untuk 10 Hari Ala Katering's Books is 3I9eDwAAQBAJ, Book which was written byMaria Sampulhave ETAG "zOPEQFLhV74"

Book which was published by Gramedia Pustaka Utama since 2013-05-20 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9786020360515 and ISBN 10 Code is 6020360512

Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true

Book which have "64 Pages" is Printed at BOOK under CategoryBusiness and Economics

This Book was rated by Raters and have average rate at ""

This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE

Book was written in id

eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false

Book Preview


 Download Ebook

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Menu Ekonomis Untuk 10 Hari Ala Katering

0 komentar:

Post a Comment