Aneka Masakan Mi, Bihun, & Kwetiau Populer
By:Tim Dapur DeMedia
Published on 2010-01-01 by DeMedia


Mi, bihun, dan kwetiau adalah salah satu makanan yang sangat populer. Bisa dibilang hampir seluruh masyarakat kita mengenal ketiga jenis makanan pengganti nasi tersebut. Berbagai masakan dari bahan dasar mi kering, mi basah bihun, dan kwetiau sudah terkenal kelezatannya. Bahkan sebagian orang menyantap masakan ini sebagai alternatif pengganti nasi. `One dish meal' atau hidangan sepinggan atau hidangan paripurna ini memang lengkap. Tidak perlu lauk lagi sebagai teman bersantap. Anda bisa coba resep-resep di dalam buku ini yang pasti aneka masakan ini akan mampu memberi variasi bersantap sehari-hari. *Mi Godog Jawa * Mi Goreng Aceh * Soto Mi Jakarta * Mi Belitung * Mi Celor Palembang * Cwi Mi Malang * Mi Cirebon * Mi Goreng Singapura * Oseng-oseng Mi * Mi Babat * Mi Ayam Bumbu Petis * Kering Mi, Kacang, dan Teri * Bihun Goreng Udang * Bihun Kuah Ala Thailand * Laksa Seafood * Bihun Ayam Kung Pao * Bihun Rebus Pedas * Kwetiau Goreng Pedas * Kwetiau Kuah Seafood * Kwetiau Kuah Tom Yam * Kwetiau Kari Daging * Kwetiau Goreng Sayuran* -DeMedia-
This Book was ranked at 15 by Google Books for keyword resep soto ayam.
Book ID of Aneka Masakan Mi, Bihun, & Kwetiau Populer's Books is b9YaS5nCMicC, Book which was written byTim Dapur DeMediahave ETAG "ocsF4upKYCw"
Book which was published by DeMedia since 2010-01-01 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9789791471985 and ISBN 10 Code is 9791471983
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true
Book which have "48 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in id
eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false
Book Preview


0 komentar:
Post a Comment