40 RESEP PUDING GELAS TRENDI

40 RESEP PUDING GELAS TRENDI
By:HADI TUWENDI
Published on 2015-08-05 by Gramedia Pustaka Utama


 Download Ebook

Puding kini tersaji kian cantik di setiap kesempatan. Bahkan menjadi primadona pada acara-acara istimewa. Bukan melulu potongan dengan kucuran vla di atasnya, namun tampil lebih menawan dalam gelas-gelas trendi. Buku 40 Resep Puding Gelas Trendi ini disusun oleh Hadi Tuwendi yang telah puluhan tahun menekuni dunia kuliner dan pernah menjadi chef andalan sebuah bakery ternama Indonesia. Resep-resep puding dalam buku ini dikategorikan ke dalam 8 jenis, yaitu Caramel Bottle Pudding, Exclusive Glass Pudding, Fruit Jelly Soft Pudding, Puding Gelas Cantik, Puding Lava, Puding Sedot, Puding Volcano, dan Silky Pudding. Semuanya merupakan puding yang sedang in saat ini. Tiap kategori terdiri dari 5 resep puding yang berbeda, dengan aneka variasi rasa dan penyajian. Cobalah buat sendiri di rumah 40 Resep Puding Gelas Trendi ini dan berbanggalah atas pujian dari keluarga. Anda bahkan dapat memasukkan resep-resep puding ini ke dalam daftar menu usaha boga Anda. Disajikan dalam kemasan gelas nan trendi, puding Anda akan tampil cantik, berkelas, dan bernilai jual lebih tinggi.

This Book was ranked at 17 by Google Books for keyword resep ayam kecap.

Book ID of 40 RESEP PUDING GELAS TRENDI's Books is tNNCDwAAQBAJ, Book which was written byHADI TUWENDIhave ETAG "KeLupZAAgf8"

Book which was published by Gramedia Pustaka Utama since 2015-08-05 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9786020316659 and ISBN 10 Code is 6020316653

Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true

Book which have "102 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking

This Book was rated by Raters and have average rate at ""

This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE

Book was written in id

eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false

Book Preview


 Download Ebook

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : 40 RESEP PUDING GELAS TRENDI

0 komentar:

Post a Comment