Masakan Ayam: Goreng, Bakar, Tumis, Berkuah, dan Pepes

Masakan Ayam: Goreng, Bakar, Tumis, Berkuah, dan Pepes
By:Dewi Windiani,Diah Ari
Published on 2014-01-01 by FMedia


 Download Ebook

Di bagian 4 dari ebook Masakan Ayam: Goreng, Bakar, Tumis, Berkuah, dan Pepes terbitan FMedia Pustaka menyuguhkan 12 resep masakan ayam berkuah. Ada resep sup ayam segar, sup sayap oyong, sup ayam jamur, soto kudus, soto ayam ambengan, soto lamongan, soto madura, soto banjar, soto ceker, opor ayam tahu, gulai ayam, dan tongseng ayam. Aneka masakan ayam berkuah ini bisa menjadi alternatif menu sehari-hari untuk keluarga. Resep ini cara membuatnya praktis dan bahannya pun gampang diperoleh di tukang sayur atau di pasar tradisional. Ebook resep masakan ini cocok untuk para pemula yang belum pernah masak sekali pun. Yuk, masak sendiri makanan untuk keluargamu. Pasti lebih higienis, sehat, dan hemat. Dapatkan ebook murah berkualitas yang berisi resep-resep masakan dari Penerbit FMedia.

This Book was ranked at 14 by Google Books for keyword resep opor ayam.

Book ID of Masakan Ayam: Goreng, Bakar, Tumis, Berkuah, dan Pepes's Books is ZmxtDQAAQBAJ, Book which was written byDewi Windiani,Diah Arihave ETAG "Id9A6kjSBsk"

Book which was published by FMedia since 2014-01-01 have ISBNs, ISBN 13 Code is and ISBN 10 Code is

Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true

Book which have "14 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking

This Book was rated by Raters and have average rate at ""

This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE

Book was written in id

eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false

Book Preview


 Download Ebook

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Masakan Ayam: Goreng, Bakar, Tumis, Berkuah, dan Pepes

0 komentar:

Post a Comment