35 Resep Masakan Lezat Olahan Hati Dan Ampela Ayam

35 Resep Masakan Lezat Olahan Hati Dan Ampela Ayam
By:Lilly T. Erwin
Published on 2013-05-06 by Gramedia Pustaka Utama


 Download Ebook

|Jeroan, termasuk juga jeroan ayam, merupakan bahan pangan yang mengandung cukup banyak zat gizi, di antaranya karbohidrat, protein, lemak, vitamin, dan mineral. Vitamin yang terdapat pada jeroan adalah vitamin B kompleks, vitamin A, vitamin B12, dan asam folat. Untuk mineral ada zat besi, kalium, magnesium, fosfor, dan seng. Ditinjau dari segi bisnis, jeroan ayam memiliki peluang yang tak kalah menjanjikan dibanding daging ayam mengingat hampir semua kalangan, dari bayi, anak-anak, hingga orangtua, menyukai makanan ini. Dan hebatnya, jeroan ayam juga mudah diolah menjadi berbagai jenis makanan yang memenuhi selera lidah, seperti sambal goreng hati, stofel jeroan ayam, kare hati, atau sebagai bahan tambahan bubur tim bayi, juga campuran sayur, mi, dan nasi goreng. Temukan 35 kreasi olahan hati dan ampela ayam dengan cita rasa tradisonal dalam buku ini.|

This Book was ranked at 40 by Google Books for keyword resep ayam.

Book ID of 35 Resep Masakan Lezat Olahan Hati Dan Ampela Ayam's Books is 26peDwAAQBAJ, Book which was written byLilly T. Erwinhave ETAG "vLQYQ1lQ0F4"

Book which was published by Gramedia Pustaka Utama since 2013-05-06 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9786020343174 and ISBN 10 Code is 6020343170

Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true

Book which have "80 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking

This Book was rated by Raters and have average rate at ""

This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE

Book was written in id

eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false

Book Preview


 Download Ebook

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : 35 Resep Masakan Lezat Olahan Hati Dan Ampela Ayam

0 komentar:

Post a Comment