25 Resep Kreasi Masakan dengan Cita Rasa Keju
By:Dapur Aliza
Published on 2013-09-25 by Gramedia Pustaka Utama


|||Keju adalah salah satu produk susu yang paling penting dan banyak dikonsumsi. Seperti halnya susu, keju juga berfungsi sebagai sumber protein yang baik. Dengan demikian keju dapat digunakan sebagai variasi sumber zat pembangun bagi tubuh. Sayang sekali masyarakat kita masih terbatas mengkonsumsi keju baik secara jumlah maupun penggunaannya dalam berbagai hidangan. Hal ini mungkin disebabkan masih kurangnya resep-resep masakan berbahan dasar keju. Dalam buku ini Anda bisa berkreasi membuat berbagai macam masakan berbahan dasar keju. Ada 25 resep kreasi keju sehat, yang rasanya .. lezat dan nikmat.|||
This Book was ranked at 9 by Google Books for keyword resep.
Book ID of 25 Resep Kreasi Masakan dengan Cita Rasa Keju's Books is fVVjDwAAQBAJ, Book which was written byDapur Alizahave ETAG "m3JODC1ddN0"
Book which was published by Gramedia Pustaka Utama since 2013-09-25 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9786020341972 and ISBN 10 Code is 6020341976
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true
Book which have "64 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in id
eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false
Book Preview


0 komentar:
Post a Comment