Menu Seminggu Masakan Asli Tatar Sunda
By:Rostiawati
Published on 2014-08-26 by Gramedia Pustaka Utama


Masakan Sunda dikenal banyak yang menggunakan sayuran segar, yang tentu saja mengandung aneka jenis vitamin, mineral, dan juga tinggi serat. Itulah sebabnya mojang Sunda banyak yang memiliki kulit kuning langsat yang sehat, biasanya juga awet muda dan panjang umur. Menu seminggu dalam buku ini dapat Anda hidangkan untuk anggota keluarga di rumah. Jika jenisnya terlalu banyak bisa Anda kurangi sesuai dengan budget yang sudah Anda susun. Selain masakan yang berbahan sayuran, ada juga sumber protein: Babat Jarit Goreng ala Ceu Oi yang Lezat dan Gurih, Acar Ikan Mas Nini La, Sayur Empal ala Ené, Usus Goreng ala Mamah Nanih yang harus disantap panas-panas, Ayam Ungkep dan masih banyak yang lainnya. Selain itu ada juga resep camilan: Misro yang dibuat dari singkong, Cimplung Pisang ala Emah, Jagung Pipil Kelapa Parut, Bubur Lemu, dan lain-lain. Juga ada resep minuman: Sekoteng Panas, Es Kelapa Jeruk, Es Mangga Muda, dan lain-lain. Silahkan Anda coba satu per satu, semoga hasil karya Anda menambah kebahagiaan keluarga.
This Book was ranked at 6 by Google Books for keyword resep sayur asem.
Book ID of Menu Seminggu Masakan Asli Tatar Sunda's Books is _0BODwAAQBAJ, Book which was written byRostiawatihave ETAG "mUX4PxjC4O4"
Book which was published by Gramedia Pustaka Utama since 2014-08-26 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9786020307404 and ISBN 10 Code is 6020307409
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true
Book which have "128 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in id
eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false
Book Preview


0 komentar:
Post a Comment