Hidangan Tumis 5 Bahan

Hidangan Tumis 5 Bahan
By:Dapur Kirana
Published on 2013-04-19 by Gramedia Pustaka Utama


 Download Ebook

|Mengolah bahan masakan dengan cara menumis adalah salah satu teknik masak. Kata lain dari tumis adalah ca, yang berasal dari bahasa China. Waktu yang diperlukan untuk membuat tumis sangat singkat, menumis adalah memasak dengan cepat. Bahan yang digunakan untuk tumis dipotong kecil-kecil sehingga panas yang sampai ke dalam setiap bahan masakan tersebut merata dengan cepat, sehingga bahan masakan matang dalam waktu bersamaan dan memasaknya bisa secepat kilat. Buku ini menampilkan resep hidangan tumis yang ;ezat dan sehat, menggunakan 5 bahan utama, tidak termasuk bumbu-bumbu. Bagi Anda yang sibuk tak banyak waktu di dapur, buku ini dapat membantu Anda untuk tetap dapat menyiapkan hidangan lezat dan sehat bagi keluarga tercinta.|

This Book was ranked at 7 by Google Books for keyword resep ayam kecap.

Book ID of Hidangan Tumis 5 Bahan's Books is xVZjDwAAQBAJ, Book which was written byDapur Kiranahave ETAG "KRZYv6GXytQ"

Book which was published by Gramedia Pustaka Utama since 2013-04-19 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9786020353081 and ISBN 10 Code is 6020353087

Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true

Book which have "48 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking

This Book was rated by Raters and have average rate at ""

This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE

Book was written in id

eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false

Book Preview


 Download Ebook

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Hidangan Tumis 5 Bahan

0 komentar:

Post a Comment