100 Resep Kue Kering Klasik
By:Dapur Anissa
Published on 2013-05-13 by Gramedia Pustaka Utama


|Bayangkan 100 resep kue kering klasik populer di dapur Indonesia, terangkum dalam satu buku ini! Anda bisa memakai resepnya untuk sajian keluarga, jamuan teman dan kerabat, bahkan bisa juga dijadikan sebagai usaha boga! Kue kering klasik populer dalam buku resep ini, rata-rata resep warisan selera Belanda, baik asli ataupun rekaan baru, dibuat dari adonan dasar mentega dengan citarasa manis dan gurih. Rasa manis, antara lain Speculaasjes (Spekulas) yaitu adonan mentega dengan gula merah, bumbu spekoek (bumbu lapis legit), dengan taburan keari; Janhagel, adonan mentega dengan taburan kenari sekaligus gula pasir; Ananas Bolletjes\u003c.i\u003e, adonan mentega isi selai nanas. Rasa gurih, antara lain Kue Keju Mete dengan keju Edam dan kacang mede cincang; Lidah Kucing Keju dengan keju Edam plus taburan keju Cheddar; Batang Keju dari keju Edam dan keju Cheddar; Sagu Keju dari sagu disangrai dengan daun pandan harum dengan paduan keju Edam dan santan.|
This Book was ranked at 14 by Google Books for keyword resep sayur asem.
Book ID of 100 Resep Kue Kering Klasik's Books is napeDwAAQBAJ, Book which was written byDapur Anissahave ETAG "fWdlyLO3b7s"
Book which was published by Gramedia Pustaka Utama since 2013-05-13 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9786020340654 and ISBN 10 Code is 6020340651
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true
Book which have "104 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in id
eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false
Book Preview


0 komentar:
Post a Comment