Variasi Masakan Mi
By:TimDapur DeMedia
Published on 2007-12-01 by DeMedia


Mendengar kata mi, pasti yang terbayang dalam benak kita adalah mi bakso, mi ayam, bakmi, atau mi goreng. Sebenarnya ada berbagai jenis mi yang ada di pasaran. Sebut saja, mi telur, bihun, soun, atau kwitiau. Tidak sulit menemukan jenis-jenis mi ini. Dari supermarket hingga tukang sayur keliling pun menjualnya. Mi termasuk salah satu sumber karbohidrat (sama seperti nasi). Karena itu, agar mi yang kita konsumsi memiliki kandungan gizi lebih baik harus dimasak dengan menambahkan bahan lainnya. Bisa menambahkan telur, daging ayam, daging sapi, udang, atau cumi (sebagai sumber protein) atau sayuran (sebagai sumber vitamin). Sebagai inspirasi untuk Anda, kami hadirkan 23 resep variasi masakan mi di dalam buku dari DeMedia Pustaka ini. Semoga bisa membantu!
This Book was ranked at 15 by Google Books for keyword resep ayam kecap.
Book ID of Variasi Masakan Mi's Books is 3oJhMr-LtlYC, Book which was written byTimDapur DeMediahave ETAG "vbrS9x+UeeY"
Book which was published by DeMedia since 2007-12-01 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9789791471183 and ISBN 10 Code is 9791471185
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true
Book which have "48 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in id
eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false
Book Preview


0 komentar:
Post a Comment